245 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Teilnehmerzahlen erhöht
14.07.2020 Gute Nachrichten! Es wurden noch Plätze freigegeben!
Schnell sein lohnt sich! Einige Veranstaltungen können nun doch mit mehr Teilnehmer*innen stattfinden. Wir freuen uns auf Euch!
Weitere Veranstaltungen und...
03.07.2020Es werden weiterhin noch neue Veranstaltungen online gestellt. Schauen Sie doch einfach zwischendurch einmal vorbei und erkundigt euch nach neuen Veranstaltungen!
Wir sind auch bemüht die maximale Teilnehmer*innen-Anzahl be...
mehr
Noch freie Plätze im Ferien...
03.07.2020Die Schlussphase hat begonnen und es gibt noch freie Plätze! Schnell sein lohnt sich!
WICHTIGE INFO
05.06.2020Unter den gegebenen Umständen, kann es sein, dass online gestellte Veranstaltungen kurzfristig wieder abgesagt werden müssen. Wir sind hier der Anordnung des Bundes, des Landes und der Kommune unterstellt. Des Weiteren werden al... mehr
COVID-19
04.06.2020Der Corona-Virus beschäftigt momentan ganz Deutschland. Auch wir die Stadtjugendpflege sind in unseren Handlungsmöglichkeiten enorm eingeschränkt. Wir bitten daher um Verständnis, dass Zeitpläne nicht immer eingehalten werden kö... mehr